• 志愿服務

    東興市衛計局黨支部開展獻血活動

    來源: 防城港市新聞網-防城港日報    2017-06-08    責任編輯:駱奕文

      6月5日上午,東興市衛生計生局黨支部聯合防城港市中心血站,在東興金源地產集團的支持下,在金源集團天鵝湖售樓部門前開展無償獻血活動。

      衛計局黨支部黨員寧堅認為,獻血是一種奉獻。她說,她每年都會獻血兩次,希望能以自己的實際行動帶動更多的人參加無償獻血活動。在活動現場附近務工的越南人阿讀也過來參加了本次獻血活動。他說,他現在在中國務工,得到了中國員工和老板的關心,愛心是無國界的,希望能為需要的人作一點奉獻。

      這次活動,共有41人符合獻血條件并成功獻血,共收集血量11000毫升。(韋家樂  揭毓福)

    電話:0770-7682600 傳真:0770-7682600 郵箱:[email protected] 郵編:538100
    地址:東興市興東路政府大樓11樓
    Copyright @ 2015-2018 東興市文明辦版權所有
    幸运农场是假的吗