• 主題活動

    東興開展安全生產月咨詢日活動

    來源: 防城港市新聞網-防城港日報    2017-06-21    責任編輯:吳 婷

      6月16日,東興市2017年“安全生產宣傳咨詢日”活動在珠江啤酒文化廣場舉行,通過現場演練、咨詢、警示教育等形式,掀起廣大市民關注安全,學習安全知識的熱潮。東興市場監管局、衛計局、安監局等18個單位參加了此次活動。

      今年安全生產宣傳咨詢日以“全面落實企業安全生產主體責任”為主題,活動現場設置了安全生產法規、道路交通安全、消防安全、測血壓等18個咨詢臺,現場向群眾發放單頁、書籍等宣傳資料以及解答群眾咨詢。另外相關單位還擺放了以安全生產為內容的宣傳展板,生動有效地把安全知識傳遞到群眾中去,讓更多的群眾了解了基本的防險、防避緊急情況應對知識,有力地提升了廣大人民的安全意識。(謝 芳)

     
    電話:0770-7682600 傳真:0770-7682600 郵箱:[email protected] 郵編:538100
    地址:東興市興東路政府大樓11樓
    Copyright @ 2015-2018 東興市文明辦版權所有
    幸运农场是假的吗