• 我们的节日

    东兴市举行各类文体活动 欢欢喜喜过大年

    来源:    2019-03-14    责任编辑:吴 婷

    东兴市举行各类文体活动 欢欢喜喜过大年

     

     

        玉狗辞旧岁,金猪迎新福。大年初一(25日)东兴市各地举行丰富多彩的文体活动恭贺新春,欢欢喜喜过大年。 

     

     

     

     

     

     

      

        上午,东兴市在市文化广场举行了2019年春节游园活动,游园活动项目包括足球射门、投篮、“盲人”敲锣钓鱼、实物抛圈等,精彩纷呈、形式多样的游园活动吸引了广大市民前来参加。在活动项目现场,市民们都兴高采烈地?#25243;?#38271;长的?#28216;椋?#19968;一参与到活动当中。每一个活动都设置了相关奖项,参加活动的市民都玩得不亦乐乎。整个游园活动,内容丰富,市民参与度高,现场洋溢?#25490;?#27987;的年味气氛。

      

     

        在东兴江平镇那漏村,村民们相聚在村委喜庆新春,精彩的比赛、游戏、歌舞,让那漏村处处洋溢着喜庆氛围和浓浓年味。活动以酣畅的篮球比赛拉开序幕,场上的村民运动员们铆足干劲、奋力拼搏,场下的观众加油打气、摇旗呐喊,为整个活动奠定了热闹欢乐的气氛。随后,丰富多彩的套环、夹乒乓球、蒙眼敲锣等游园活动让现场成为了欢乐的海洋。大家开心地参与活动,并领到了丰厚的奖品,现场四处洋溢着祥和喜庆的气氛,随处可见其乐融融之景。 

     

     

     

     

     

     

     

        除了参加丰富多彩的活动,村民们还可以欣赏到精彩的文艺表演。中国十大男高音、歌唱艺术家杨阳为大家带来的《举杯吧朋友》、《我的太阳》等歌曲,唱出了大家的喜悦?#37027;椋?#35946;迈铿锵的歌声将高?#20051;?#26415;带进了寻常百姓?#25671;?/span> 那漏村村民 曾繁莹说,我觉得这次的活动挺有意义?#27169;?#19981;仅有篮球赛、拔河比赛,还有夹乒乓球、套鸭等小游戏,能让我们村很多村民都能参与到活动中来,感觉村里热热闹闹?#27169;?#24456;有过年的气氛。

     

     

     

     

     

     

        据悉,江平镇、马?#27675;?#20063;分别举办了精彩纷呈的文体活动。为群众奉上了一道道丰盛的文体大餐,极大地丰富和活跃了群众的精神文化生活,处处充满新年的蓬勃朝气,充分展现了村民积极昂扬的精神?#23159;?#21644;新时代农村新气象。 

                                    
     

    电话:0770-7682600 传真:0770-7682600 邮箱:[email protected] ?#26102;啵?38100
    地址:东兴市兴东?#27675;?#24220;大楼11楼
    Copyright @ 2015-2018 东兴市文明办版权所有
    幸运农场是假的吗