• 我們的節日

    東興市東興鎮開展“五四”運動紀念活動

    來源:    2016-07-01    責任編輯:陳朝浩

      防城港市新聞網訊(通訊員 黃日安)4月29日,為紀念“五四”愛國運動97周年,東興市東興鎮團委與松柏邊防派出所、松柏中學、松柏村委聯合開展以“傳承革命信念,爭當國門先鋒”為主題的“五四”系列活動。

      此次活動,邀請退休老支書為青年團員、邊防派出所官兵和中學師生講述革命烈士的英雄事跡,組織青年團員、邊防派出所官兵和學校師生到竹山大清國一號界碑開展愛國主義教育,召開青年團員、青年官兵、青年教師、學生座談會,并參觀了松柏邊防派出所的廉政文化園和榮譽室。

    電話:0770-7682600 傳真:0770-7682600 郵箱:[email protected] 郵編:538100
    地址:東興市興東路政府大樓11樓
    Copyright @ 2015-2018 東興市文明辦版權所有
    幸运农场是假的吗