• 我們的節日

    東興舉辦“關注消費者合法權益”現場活動

    來源: 防城港市新聞網    2016-07-01    責任編輯:陳朝浩

      本報東興訊(記者  朱新華  通訊員  李汶桃)  3月9日上午,東興市工商局聯合質監局、食藥監局、物價局、旅游局、煙草專賣局等單位在口岸胡志明亭西側開展“百姓面對面——關注消費者合法權益”現場活動。

      在當天的活動中,東興市工商局及其他5個單位積極向現場的群眾介紹消費投訴熱線渠道和處理投訴類別,以便于群眾清楚了解自己在消費過程中遇到侵害自己合法權益的糾紛時如何進行消費維權,維護自己的權益。同時,活動現場還開展了答疑互動,群眾就自己關心的消費維權問題進行咨詢。

      據悉,去年以來,東興市工商局切實把消費者維權工作作為一項重點工作來抓,12315消費者投訴舉報中心共受理消費者投訴90起,其中舉報15起,訴轉案2起,成功調解處理90起,并出動執法人員對2起舉報進行處理,共為消費者挽回經濟損失751.9萬余元。

    電話:0770-7682600 傳真:0770-7682600 郵箱:[email protected] 郵編:538100
    地址:東興市興東路政府大樓11樓
    Copyright @ 2015-2018 東興市文明辦版權所有
    幸运农场是假的吗