• 未成年人

    “守护阳光”进行中 关爱马路镇儿童

    来源:    2016-10-25    责任编辑:陈朝浩

    21.webp

     

     

     22.webp

     

       

      为了培养孩子从小敬老爱老的美德,弘扬中华民族尊老爱幼的优良传统,10月12日,东兴?#26032;?#36335;镇妇联在吊应村小学和马路村茅坡小学开展“守护阳光”教育活动。 

    25.webp

     

     

    23.webp

      

       

      活动以诗歌朗?#23567;?#23398;说感恩话、学做家务活、制作感恩卡片等形式开展,通过此次活动提高了儿童的动手能力,让参与活动的儿童进一步了解重阳节的风俗及民族文化含义,培养儿童敬重老人,关心老人的良好品质。活动最后,东兴?#26032;?#36335;镇妇联为参与的每一位同学送上一份礼物。 

    27.webp

     

    26.webp

      

      通过这次活动的开展,营造了浓厚的尊老孝亲的文化氛围,使学生们深刻领悟孝敬长辈要从自身做起,从小事做起,用实际行动促进家庭幸福和社会和谐。             

      (马路镇)  

    24.webp

    电话:0770-7682600 传真:0770-7682600 邮箱:[email protected] ?#26102;啵?38100
    地址:东兴市兴东路政府大楼11楼
    Copyright @ 2015-2018 东兴市文明办版权所有
    幸运农场是假的吗